ГлавнаяНовости → Эволюция ART TILE в ART EAST
Сентябрь 27 2016, Вторник
Эволюция ART TILE в ART EAST
Для чего мы вводим новую торговую марку ART EAST

Это позволит нам сфокусироваться на формировании единого бренда, который в дальнейшем станет гарантом для наших покупателей при выводе на рынок новых продуктов в его линейке.



Это оптимизирует наши расходы и расходы наших партнеров. Например, снизит расходы на рекламу, одновременно существенно снизит затраты и повысит эффективность вложенных средств - товары нашей линейки имеют большинство общих потребительских ценностей. Теперь мы их можем представить, как ценности единого бренда, каковыми они по сути и являются.

С помощью новой торговой марки мы, наконец, формируем единый стиль всей линейки продукции, что облегчит ее узнаваемость и продвижение, в том числе оформление фирменных магазинов и стоек.

Это не только укрепит позицию товаров нашей торговой марки, но и увеличит степень защиты от подделок и рейдерских захватов.

Наше решение о вводе новой торговой марки станет опорой для наших партнеров, которые занимаются розничными продажами и вынуждены вести тяжелую конкурентную борьбу с крупными федеральными торговыми сетями.