Июнь 16 2016, Четверг
О нас
История ООО "БМБ Компани" и торговой марки "ART EAST"

В 2008 году, решив привезти в Россию (тогда еще только во Владивосток) первую партию кварцвиниловой плитки ART TILE, мы не знали, как воспримет этот продукт рынок и будет ли он вообще востребован у покупателей. О дистрибуции плитки по всей стране мы тогда не думали и вовсе.

Это был путь проб, ошибок и достижений. Но все же больше достижений, поэтому ООО “БМБ Компани" сейчас является достаточно крупной компанией, чья география работы - это вся страна и даже ближнее зарубежье. Мы открыли сеть своих представительств и складов в городах - Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Мы пошли на этот не простой шаг, чтобы наш продукт был ближе и доступнее нашему покупателю, чтобы мы могли оказывать максимальный уровень сервиса для наших партнеров.

На сегодняшний день мы единственная компания в России, которая предлагает кварцвиниловую плитку во всех возможных в её производстве вариантах - мы предлагаем клеевую плитку, замковую плитку и свободнолежащую плитку.

Долгий путь, который мы проделали на данный момент, скорее можно отнести к эпохе "интуитивного маркетинга", когда часть наших успехов были, порой, удивительны для нас самих. Но сейчас мы созрели для того, чтобы действовать осознанно, планово, системно и целенаправленно.

Наша цель - представленность поставляемой нами продукции на всей территории России, где мы должны занять твердую позицию лидера в области продажи кварцвиниловой плитки, постепенно и осознанно отвоевывая рынок не только у наших прямых, но и косвенных конкурентов - других напольных покрытий. И первая задача, которую мы планируем решить на пути достижения этой цели - создание и формирование сильного бренда, который станет гарантом качества и стабильности для покупателя и базовым активом для нас.