ГлавнаяРазное → Чем отличается Art Tile, ECO Art Tile и Art Click от другой похожей продукции
Сентябрь 26 2014, Пятница
Чем отличается Art Tile, ECO Art Tile и Art Click от другой похожей продукции
Чем отличается продукция Art Tile, ECO Art Tile и Art Click от другой внешне схожей продукции - это один из важнейших и правильных вопросов, на которые нам необходимо ответить, чтобы наш покупатель знал и понимал, за что он платит свои деньги.

Покупка, цена и качество

Покупая продукцию Art Tile, ECO Art Tile и Art Click, вы не переплачиваете деньги за брэнд. В отличие от многих европейских брэндов, которые фактически размещают свои заказы на китайских заводах для удешевления стоимости товара (естественно за счет его качества и безопасности), чтобы была возможность сделать дополнительную наценку за "именитую" торговую марку и при этом остаться в рамках рыночных цен, наша продукция честно производится и импортируется из Южной Кореи. Корея - страна с самыми высокими требованиями к качеству и безопасности всей продукции производимой на ее территории. Завод производящий продукцию Art Tile (Арт Тайл) - это совместное японо-корейское предприятие, что само по себе подразумевает, что выпускаемая им продукция прогрессивна и высокотехнологична.

Гарантия качества

Так как наша компания представляет непосредственно завод-производитель - мы имеем возможность давать гарантию на продукцию Арт Тайл и готовы обеспечить не только консультации специалистов, но и заменить брак если таковой обнаружиться.

Защитный слой

У продукции Арт Тайл защитный слой сделан из полиуретана и содержит оксид алюминия AI2O3. На текущий момент такой защитный слой имеет только продукция Арт Тайл, но многие недобросовестные продавцы заявляют об аналогичном свойстве их плитки, пользуясь тем, что это свойство плитки можно проверить только посредством специальных тестов.

Экологичность

Производитель продукции Арт Тайл гарантирует экологическую безопасность не только самого продукта, но и всех этапов при его производстве. Давайте думать о наших детях и планете, на которой им жить.

Эксклюзивность и технологии

Свободнолежащая плитка является запатентованным продуктом, который производится только заводом Dongshin Polymer. А плитка с замковым соединением, производится с двухслойным замком не только по длинной стороне плитки, но и по короткой. Другие производители, на короткой стороне плитки оставляют соединение типа "шип-паз", что во время эксплуатации покрытия часто приводит к раскрытию замка, например по причине неровного пола или по другим причинам (раскрытие соединения может происходить даже при перепаде температуры). Необходимо знать, что у замковой плитки Art Click увеличена площадь замкового соединения, что обеспечивает еще более надежное соединение отдельных плиток при монтаже и эксплуатации.

Настоящее качество

Продукция некоторых производителей, только внешне напоминает кварц-виниловую плитку по своим геометрическим формам, но в ней не содержится кварц, она не имеет армирующего и стабилизационного слоя. Такая продукция не может носить имя - кварц-виниловой плитки ни по составу, ни по своей плотности, ни по своим свойствам. Отсутствие кварцевого песка в плитке не обеспечивает огнестойкие и износостойкие характеристики продукта, что так важно при его коммерческой эксплуатации.

Как действуют мошенники

Продукция, произведенная в Китае, зачастую удешевляется заказчиками и поставщиками для получения большей прибыли.

К сожалению ПВХ плитка это "благодатный" продукт для фальсификации, так как его легко подделать и удешевить без внешне заметных признаков и такая подделка будет напоминать нормальный и качественный продукт - но это не так.

Вот несколько самых распространенных способов удешевления напольной ПВХ плитки

  1. Замена первичного сырья на вторично переработанное, со всеми вытекающими последствиями для организма человека
  2. Исключение армирующего стеклохолста из производства плитки или замена его на дешевую стекло-сетку с крупной ячеей
  3. Исключение из производства УФ (UV) защиты, это вообще не поддается определению. Только через год-полтора вы заметите, как выцветет рисунок или изменится цвет плитки на местах освещаемых солнцем.
  4. Замена дорогих и безопасных пластификаторов, на дешевые и вредные для здоровья человека.
  5. Замена защитного слоя из дорогого полиуретана, на более дешевые пластики, а порою и на опасную меламиновую пленку
  6. Исключение или снижение доли кварцевого песка в составе плитки

Мы отчаянно боремся с подобными мошенниками и предупреждаем всех своих покупателей о сложившейся ситуации на рынке современных напольных покрытий. Остерегайтесь подделок и будьте осторожней при выборе напольного покрытия.